Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 11.12.2018, 16:33

Меню сайта

Дневник


Главная » 2009 » Август » 10 » Производители автостекол
11:44
Производители автостекол

Ведущие мировые производители автостекла

Производитель автостекла — «SAINT-GOBAIN SEKURIT»

Производитель автостекла — «SAINT-GOBAIN SEKURIT» Транснациональный концерн со штаб-квартирой в Париже — объединяет более 1000 компаний в 46 странах мира. На его предприятиях трудятся свыше 170 тыс. человек. Возникший в 1665г. как стекольная мануфактура, поставлявшая зеркала для Версальского дворца, за свою почти 350-летнюю историю превратился в крупнейшего производителя стекла, строительных и отделочных материалов, а также различных высокотехнологичных материалов. Концерн занимает лидирующие позиции в Европе и в мире по всем видам выпускаемой продукции.

Концерн специализируется на разработке и производстве высококачественного автостекла, известного во всем мире под маркой SAINT-GOBAIN SEKURIT. К вашему сведению, каждый второй европейский автомобиль сходит с конвейера со стеклами SAINT-GOBAIN SEKURIT. В этом легко убедиться самому, подойдя к автомобилям европейского производства. Промышленные и коммерческие представительства этой компании в 22 странах мира, позволяют отнести её к крупнейшему производителю в Европе и одному из крупнейших в мире. Ассортимент продукции включает в себя лобовые, задние, боковые стекла как прозрачные, так и тонированные со множеством различных опций, таких как солнцезащитная полоса, обогрев, антенна, крепеж для зеркала, датчик дождя и прочее, на автомобилях европейского, японского, корейского и американского производства. Всемирно известное автомобильное стекло торговой марки SAINT-GOBAIN SEKURIT разрабатываются в 5-ти научно-исследовательских центрах и производится на 38 заводах концерна SAINT-GOBAIN и поставляется на конвейеры крупнейших автомобильных гигантов, таких как AUDI, Volkswagen, BMW, Mercedes Benz, Volvo, Ford и других. При этом SAINT-GOBAIN поставляет автомобильные стекла и на рынок запасных частей.

Производитель автостекла — «Pilkington Lamino»

Производитель автостекла — «Pilkington Lamino» Основанная в 1826 году в Лондоне, Pilkington Lamino является мировым лидером по технологии производства стекла. Сегодня это крупнейший мировой производитель стекла для строительства, автомобильной и промышленной индустрии. Продукция этой фирмы производится в 24 странах на пяти континентах и продается в 130 странах мира. Лидирует на рынке первичного стекла и на рынке замены стекол.

Производитель автостекла — «Nordglass»

Производитель автостекла — «Nordglass» Nordglass образована в 1991 году в Польше. Фирмой установлена финская линия по производству автостекол. Продукция под маркой Nordglass является лидером продаж (более 30%) на отечественном рынке стекол для иномарок. В процессе производства JAAN использует высококачественные исходные материалы фирм Saint-Gobain, Pilkington (Guardian), Du-Pont. Поскольку компания JAAN ориентирует свою продукцию именно на рынок запасных частей, она оперативно реагирует на изменение ситуации в автостекольном бизнесе, поддерживая оптимальное соотношение цены и качества товара.

Производитель автостекла — «Guardian Glass»

Производитель автостекла — «Guardian Glass» Guardian Glass была основана в 1932 году. Занимается производством стекол для строительной и автомобильной индустрии. Производит листовое, многослойное и лобовое стекла, а также зеркала. Главный офис находится в г. Оберн Хиллс, штат Мичиган. На производстве занято более 19000 человек по всему миру (20 стран, 5 континентов).

 

Просмотров: 2625 | Добавил: ostglass | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]